コメント
はじめてのママリ🔰
夜中の3時半起きですか?!
かりん
夜中の3時半起きはママもしんどいですよね😲
寝不足でイライラしてしまうのわかります、私も寝不足だと子どもについきつく当たったりしてしまうので、、😅
-
な
子供が寝たあととか大反省です…
ちょっとイヤイヤ期もあって、息子はまだ喋れないので何がしたいのか分からなくてイライラしちゃいます💦- 12月6日
ももたろう🍑
しんどいですよね、、
どーしても聞かないことありますよね。
夜中は、癖が付くことが一歳のときあったのをきっかけに
絶対に起きない、まだ夜だよねんねだよと言って泣きじゃくっても起きないです笑
意地です😂
そーするとテレビ付けてくれっていうからつけると見ずに安心してまた寝ます、なぜでしょうか笑
寝るならいーかと甘やかしかもしれませんが、うちはこれでなんとか夜中起きるのを回避してます😆👍️
-
な
コメントありがとうございます🥺
私も子供が泣いてきても無視するんですけど夫が耐えられなくてできません😭
そして私もテレビつけます笑 前まではそれで寝てくれましたが今はつけてもリビング行く!で、脱走します😂脱走できないように鍵閉めると大泣きで夫が耐えられません😂😂- 12月7日
-
ももたろう🍑
あらーそうなんですね😱
うちは旦那のイビキが原因ですが、部屋別で寝てますよ😂
なにか対処法あればいいけど、これも成長過程なんでしょうかね…😭
何してもダメなときはお手上げで、私なら諦めて起きますかね😫
回りにも良く夜中起きるー!ってお友達がいます…💦
2歳半くらいのこに多そうですが、年は関係ないのかもしれません…😖- 12月7日
-
な
私も別にしたいです😂
育児ってうまくいかないですよね😭
お互い頑張りましょう🙌話を聞いてくださってありがとうございました💗- 12月8日
な
そうです…今週の月曜から5時、4時おき…今日夜中3時半です…なのに今寝るなんて(TT)
昨日は6時過ぎに起きて18時半に寝たのに(TT)