なごみ
だいたいの物は揃ってます。
アクアガーデン行くなら水着と浮き輪があるといいですね。
飲み物の自販機がペットボトル190円だったので、持ち込んだ方がいいですよ。部屋に冷蔵庫はしたらります。

退会ユーザー
ベビーカー使う予定なら予約して行った方が確実に借りられますよ〜
なごみ
だいたいの物は揃ってます。
アクアガーデン行くなら水着と浮き輪があるといいですね。
飲み物の自販機がペットボトル190円だったので、持ち込んだ方がいいですよ。部屋に冷蔵庫はしたらります。
退会ユーザー
ベビーカー使う予定なら予約して行った方が確実に借りられますよ〜
「ホテル」に関する質問
全部割り勘の彼。 シングルで、18上の彼がいますが、食事行っても私は毎回2杯くらい。彼は10杯以上飲みます。食べた分お支払いしようとしても、その場ではいいよ!というくせに、後から奢ってもらって良かったねとかブツ…
最近、FSホテル以外のハピエン利用でファンタジースプリングスへ朝イチ行かれた方いらっしゃいますかー? 今度アンバサダーホテルに宿泊予定です。 シーへハピエン利用するつもりなのですが、夫がアナ雪乗りたいと言って…
夫とテーマパークに行きたくないです😞同じ方いますか? もうじき娘が3歳になるし、イベントがあるのでディズニーに連れて行きたいと思っています。ただ、夫はテーマパークを馬鹿にするタイプ➕屋内コースターみたいなもの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント