※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
???
ファッション・コスメ

皆さん洋服とか買ったら一回洗いますか?

皆さん洋服とか買ったら一回洗いますか?

コメント

きぃー

店頭にで出たやつなら洗います!

唐揚げ

絶対洗います!!
子供のはもちろん、自分のも洗ってからでないと着れないです💦

はじめてのママリ🔰

前はそんな気にならなかったんですが、このご時世なので洗います🙆‍♀️

eri

洗います👍👍✨✨
洗いにくいアウターは天気の良い日に外に出して除菌抗菌のファブリーズシュッシュしました!

はじめてのママリ🔰

私も絶対に洗いますね😅

モッサ

自分のでも子供のでも一回洗います!
特に今のご時世絶対洗います!

maria

肌着は洗ってるけど、、、他は特に洗わず買った次の日に着てるかも…。

ままり

なんでも洗ってます🦒⭐︎

どきんちゃん

子供のも私のも絶対洗います!お店で在庫あったので~と袋に入ってる物でも洗います🤣

子どものものは全部洗います!
大人用は、ユニクロのヒートテックなど密封パックみたいなやつに入ってる商品は洗わずに使うこともあります💦

Rママ

批判くるかもですが子供のものも、私のものも洗いません⸜( ¯⌓¯ )⸝
ぁ!子供が新生児の頃などはさすがに洗ってましたが、、笑笑

かぼちゃ

子供の肌着と私の下着は洗ってますが、それら以外は洗わないです。夫は新品のパンツもそのまま履いてます😅
新品のアウターなんて洗うという発想すらありませんでした…笑
皆さん、洗ってるんですね、ビックリというか、ちょっとショックです💦自分は普通の衛生観念を持ってると思っていたのに…違ったかも…ガーン😱笑