コメント
ゆーちんママ*.
私も途中で1度弱くなりどうなるかと思いましたが歩き回ってたらお産が進みました😲
人それぞれですからね!
赤ちゃんに会えるのもあと少し。
応援してますよ♥♥♥
こいのん
スムーズに進めば、10分間隔からの入院手続きをして6時間くらいで産まれました。
-
ぱいなっぷるぷる
うちの産院も、ホームページには10分間隔になったらと書かれていたんですけど、私の家が激近である事を知った助産師さんから5分間隔で☆と言われまして(笑)
無事に先程生まれました!ありがどうございました♥- 8月1日
-
こいのん
おめでとうございます(*^^*)
これからの育児の為にも、体をしっかり休めて頑張って下さい!- 8月1日
ケンママ0729
まだこうして投稿できるくらいだから、まだもう少しかな?私初産の時4日間かかりました!3日目からは、しんどくて、携帯すら持てなかったです(T . T)でも、私の場合は稀ですので(^_^;)我が子に会えた瞬間痛いのもしんどいのも全て吹っ飛びますよ(*^o^*)もうすぐだから、頑張ってね!!
-
ぱいなっぷるぷる
4日間も??!!!頑張りましたね😲😲
先程無事に産まれてくれました!!ほんとに顔みた瞬間に痛さも辛さも全て吹っ飛び、今は母性が溢れてます😍応援ありがとうございました♥- 8月1日
結斗mama
今日出産しました!
私も丸1日陣痛と戦いました!
辛いですよね
心折れますよね
でも大丈夫ですよ!赤ちゃんも頑張ってます
絶対にゴールがあります
私も子宮口8センチからなかなか開かず
四つん這いで踏ん張っていたら
分娩台でいきみはじめて2時間でした!
お産が早く進んで
元気な赤ちゃんに会えることを祈っています!
-
ぱいなっぷるぷる
出産お疲れ様です❕私も先程無事に産まれてくれました!😍私も途中何回心が折れたか…ほんとに赤ちゃんも頑張って耐えてくれました😂ありがとうございました!!
- 8月1日
あーか
私は3日かかりました〜笑
自然分娩だったので終わった頃には死にそうになってました(´・ω・`;)
途中酸素マスク繋がれたり…
だんだんと携帯触る余裕もなくなってくるので、そっからはあっという間かなと思います!
-
ぱいなっぷるぷる
自然分娩で3日間…それは死にそうになりますよね😱
私もこの投稿してから暫くして携帯触る余裕はなくなりました(笑)今は無事に産まれてくれたことに感謝しています😍
ありがとうございました❗❗- 8月1日
ひめたろう
といいつつ、投稿してるのが本当にすごいですね(*_*)
と、全然どーでもいい感想ですみません。
ご出産されたのですね♡
おめでとうございます♡
-
ぱいなっぷるぷる
ありがとうございます♥
今思い返すと、この投稿書いた時点でも辛かったけどまだまだ序の口だったことがよくわかりました(´ε` )- 8月2日
ぱいなっぷるぷる
応援ありがとうございます!!
あれから部屋の中をうろうろ歩き、2時間ほどしてようやく5分間隔になり、入院→8/1になってまもなく元気な女の子が生まれました❕
ありがとうございました😂😂