その他の疑問 年賀状についてです!キャノンのプリンタで、昨年連携したアプリで年賀状… 年賀状についてです!キャノンのプリンタで、昨年連携したアプリで年賀状作りました!けど今年は、移行?してて、住所録がどうとか言われました😂 15枚ほどしか出さないし、裏面の自分たちの住所、名前は印刷ですが、宛名は手書きしてます😂笑 キャノンのプリンタと相性いい年賀状アプリを知ってる方いらっしゃったら教えていただけないでしょうか?よろしくお願いします🤲 最終更新:2020年12月5日 お気に入り アプリ 名前 年賀状 Mr.ポテトヘッド💜(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント