妊娠・出産 産院から退院する時の赤ちゃんの服で迷ってます^ ^セレモニードレスは選… 産院から退院する時の赤ちゃんの服で迷ってます^ ^ セレモニードレスは選択肢になくて、綺麗目なロンパースか袴を着せようかなって思ってます。 今後妊娠は考えてないので今回が最後だし、みんな念願の男の子でこだわりたいって気持ちがあります! 袴っておかしいですか? 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 1 産院 赤ちゃん 男の子 妊娠 ロンパース 服 セレモニードレス あきゆら(2歳5ヶ月, 3歳8ヶ月, 12歳) コメント こころ おかしくないと思います😊 記念ですし、好きなものを着せてあげればいいと思います! 12月5日 あきゆら コメントありがとうございます😊 そうですか💡良かったです🥰✨ 12月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきゆら
コメントありがとうございます😊
そうですか💡良かったです🥰✨