妊娠・出産 食後にすぐウォーキングしたら尿漏れしてしまいました。要注意です。 今日夜ご飯を食べ終わって30分くらい経ってから1時間くらいウォーキングしようと思いトイレを済ませてすぐ出たんですが、数歩歩く度にジワーっと尿漏れして30分ほどで帰ってきましたが、パンツとジーパンが濡れました😔 数歩歩いてジワ〜っと また数歩歩いたらジワ〜っとでした。 やっぱり食べてすぐ歩いたからですかね😔 最終更新:2020年12月5日 お気に入り ウォーキング パンツ トイレ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント たくあん 破水してませんか??? 12月5日 はじめてのママリ🔰 1人目の時に破水を経験しているのでどんな感じか分かるんですが、帰宅してトイレに行くとピタッと尿漏れは治りました💦 12月5日 たくあん そうですか、、くしゃみとか腹圧とかかけてなくても出てきちゃうなら破水かなーと思いましたが。 あとは色見てピンクっぽくなければ大丈夫そうですね👌 12月5日 はじめてのママリ🔰 一応見ましたが、透明でした😅 今の周期で破水は怖いですよね😩 その後普通にお風呂入っちゃいましたから💧 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目の時に破水を経験しているのでどんな感じか分かるんですが、帰宅してトイレに行くとピタッと尿漏れは治りました💦
たくあん
そうですか、、くしゃみとか腹圧とかかけてなくても出てきちゃうなら破水かなーと思いましたが。 あとは色見てピンクっぽくなければ大丈夫そうですね👌
はじめてのママリ🔰
一応見ましたが、透明でした😅
今の周期で破水は怖いですよね😩
その後普通にお風呂入っちゃいましたから💧