妊娠・出産 初マタです😳ベビーナブについてです!このエコー写真は12〜3週目のものに… 初マタです😳 ベビーナブについてです! このエコー写真は12〜3週目のものになりますが この写真でベビーナブわかりますか?? 男の子女の子どちらかわかるかたお願いします😆 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 初マタ 妊娠3週目 女の子 男の子 エコー写真 ベビーナブ つむたんママ(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 角度的にわからないです💦 女の子ぽいなーとは思いますが👀✨ 12月5日 つむたんママ お答えいただきありがとうございます😆 まだまだ15週目突入したばかりで、性別はまだ少し先かな〜と思いつつそわそわしてしまって😂笑 12月5日 退会ユーザー そうなんですね😊 私もまだ確定ではないので、ソワソワしてます😂💓 たのしみですよねー! 12月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむたんママ
お答えいただきありがとうございます😆
まだまだ15週目突入したばかりで、性別はまだ少し先かな〜と思いつつそわそわしてしまって😂笑
退会ユーザー
そうなんですね😊
私もまだ確定ではないので、ソワソワしてます😂💓
たのしみですよねー!