ペパーミント
上の子がいくつかにもよりますが、上がぐずった時に上を抱きつつ下をバウンサーに乗せて揺らしたりとかしてました。
ご飯食べさせつつゆらしたりとか、上の子を相手しながら揺らして寝かしつけられて便利ですよ。
ママリ
私は買って良かったです!!
上の子に下の子が踏まれる心配もないし電動だったので寝てくれて楽でした!
ママリ
ありがとうございます!ばうんさー今日見に行ってみます😍
ペパーミント
上の子がいくつかにもよりますが、上がぐずった時に上を抱きつつ下をバウンサーに乗せて揺らしたりとかしてました。
ご飯食べさせつつゆらしたりとか、上の子を相手しながら揺らして寝かしつけられて便利ですよ。
ママリ
私は買って良かったです!!
上の子に下の子が踏まれる心配もないし電動だったので寝てくれて楽でした!
ママリ
ありがとうございます!ばうんさー今日見に行ってみます😍
「バウンサー」に関する質問
生後5ヶ月 姿が見えないとギャン泣きするので、家中をバウンサーで大移動しながら一緒にいます😂 キッチンでもゴミ袋を預けて、時折あやしながら必死に家事🤗 ☝🏻視線も向いてないと嫌みたいで…
3年前にもらったバウンサーのコードが見つかりません😭 3年前に親戚にもらった電動のバウンサーがあるんですけど、うちの子には全然はまらず今は物置になってました😇 もらった人から、よかったら返してほしいって言われた…
トントンでの寝かしつけについて教えてください👶 もう少しで生後2ヶ月になる赤ちゃんを育てています。 夜寝る時の最初の寝かしつけは抱っこで寝かしつけています。夜間授乳は一回で、授乳中に寝落ちしかけているので、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント