妊活 排卵日が分からないので、悩んでいます。基礎体温が上がらず、排卵検査薬を試したら濃くなりました。まだ排卵していないのか心配です。ルナルナは3日、ラルーンは5日と予測しています。 どなたか分かる方教えて下さい🙇🏻♀️排卵日はいつになりますでしょうか🥺?同様の投稿をして3日あたりかな〜とコメントを頂いたのですが、その後基礎体温が上がってこないので先程排卵検査薬をしてみたら思ったより濃くなりました😅まだ排卵してないのでしょうか😱? ルナルナの予測だと3日 ラルーンの予測だと5日です。 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 ルナルナ はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント coco♡ まだ排卵してないんじゃ?って思ってしまいました🤔💦 右の線と同じくらいの濃さになれば排卵近いですが。 あと少しで濃くなりそうですね! 12月5日 はじめてのママリ🔰 まだですかね🥺 人によっては右の線ほど濃くならないこともあると聞いたので、もう排卵したと思っていましたがもう少し検査薬を続けてみます😳 12月5日 coco♡ 基礎体温はどうですか? タイミングばっちりでありますように❤️ 12月5日 はじめてのママリ🔰 基礎体温は全然上がってないです💦 今周期は実家に戻っていたり家族みんなで体調を崩していたりで測れていないところが沢山あります😅 今朝は36.07度でした🙄 排卵が遅れただけなら、まだ今からタイミング取れますし頑張ります🥺 12月5日 coco♡ そうですね🤔 まだ排卵してないようですね! これから排卵するかもしれません✨ 12月5日 はじめてのママリ🔰 仕事が忙しかったので、ホルモンバランスが崩れていた可能性はあります🙄 排卵検査薬を続けながら基礎体温が上がるまでタイミングを取ってみます🥺 ありがとうございます😌 12月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだですかね🥺
人によっては右の線ほど濃くならないこともあると聞いたので、もう排卵したと思っていましたがもう少し検査薬を続けてみます😳
coco♡
基礎体温はどうですか?
タイミングばっちりでありますように❤️
はじめてのママリ🔰
基礎体温は全然上がってないです💦
今周期は実家に戻っていたり家族みんなで体調を崩していたりで測れていないところが沢山あります😅
今朝は36.07度でした🙄
排卵が遅れただけなら、まだ今からタイミング取れますし頑張ります🥺
coco♡
そうですね🤔
まだ排卵してないようですね!
これから排卵するかもしれません✨
はじめてのママリ🔰
仕事が忙しかったので、ホルモンバランスが崩れていた可能性はあります🙄
排卵検査薬を続けながら基礎体温が上がるまでタイミングを取ってみます🥺
ありがとうございます😌