コメント
coco♡
まだ排卵してないんじゃ?って思ってしまいました🤔💦
右の線と同じくらいの濃さになれば排卵近いですが。
あと少しで濃くなりそうですね!
coco♡
まだ排卵してないんじゃ?って思ってしまいました🤔💦
右の線と同じくらいの濃さになれば排卵近いですが。
あと少しで濃くなりそうですね!
「基礎体温」に関する質問
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
高温期10日目です🤒 排卵検査薬にて9日に🥚確定してます😊 この基礎体温グラフを見て、 なにか気づいたことありますか?💦 あまり体温が上がらず不安です、、 今のところ 微熱、鼻水、下腹部痛、乳首が痛い等 ありますが …
いつが排卵日でしょうか? ラルーンというアプリを使っています。 前回より基礎体温をつけるようにしました(測れていない日もありますが、6/15、6/18は測る時間がいつもより遅かったです) アプリ内では6/7が排卵予定日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだですかね🥺
人によっては右の線ほど濃くならないこともあると聞いたので、もう排卵したと思っていましたがもう少し検査薬を続けてみます😳
coco♡
基礎体温はどうですか?
タイミングばっちりでありますように❤️
はじめてのママリ🔰
基礎体温は全然上がってないです💦
今周期は実家に戻っていたり家族みんなで体調を崩していたりで測れていないところが沢山あります😅
今朝は36.07度でした🙄
排卵が遅れただけなら、まだ今からタイミング取れますし頑張ります🥺
coco♡
そうですね🤔
まだ排卵してないようですね!
これから排卵するかもしれません✨
はじめてのママリ🔰
仕事が忙しかったので、ホルモンバランスが崩れていた可能性はあります🙄
排卵検査薬を続けながら基礎体温が上がるまでタイミングを取ってみます🥺
ありがとうございます😌