雑談・つぶやき こんな美味しいデカフェがコンビニで買えるなんて。サントリーさんあり… こんな美味しいデカフェがコンビニで買えるなんて♥ サントリーさんありがとう(^o^)/ 最終更新:2016年7月31日 お気に入り カフェ コンビニ らすたまん(8歳) コメント まにゃ.°♡ わあ!! 初めて見ました( ૢ⁼̤̆ ꇴ ⁼̤̆ ૢ)~ෆいいですね!! コンビニにありますかね? すみませんが、どこのコンビニか教えていただけると嬉しいです!! 7月31日 らすたまん とってもいいですよ♥ たぶんどこでもあるのかと思いますよ!いつもファミマとLAWSONで買ってますよ!! 7月31日 まにゃ.°♡ わかりました!!! ファミマかローソンですね(ˊ•̤ω•̤ˋ)ありがとうございます 知らなかったから嬉しいです!! 7月31日 らすたまん 確か150円しませんよ♥ 是非是非飲んでみて下さい(^o^) 7月31日
らすたまん
とってもいいですよ♥
たぶんどこでもあるのかと思いますよ!いつもファミマとLAWSONで買ってますよ!!
まにゃ.°♡
わかりました!!!
ファミマかローソンですね(ˊ•̤ω•̤ˋ)ありがとうございます
知らなかったから嬉しいです!!
らすたまん
確か150円しませんよ♥
是非是非飲んでみて下さい(^o^)