コメント
yu
hcg打ちましたか❓🤔
1日経てば18.5mmも十分排卵しそうな大きさですよね🌼
yu
hcg打ちましたか❓🤔
1日経てば18.5mmも十分排卵しそうな大きさですよね🌼
「卵胞」に関する質問
排卵誘発剤の内服をして妊娠したことがある方! 誘発剤での双子率は5%程度だと言われていますが 調べてると「誘発剤飲んで双子でした」という方が多い気がします。 逆に誘発剤飲んで単胎(1人妊娠)だった方、できるだけ…
高温期が低すぎます🥲 16日午後に受診し卵胞20mmだったため、hcg5,000を打ちました。 排卵は翌日17日の夜頃だろうと言われタイミングもとったのですが、、一応基礎体温は上がるものの低すぎだと思いませんか😭 ストレスなの…
4w5dのhcgが低かったことについて🥹 こんばんは。 現在クリニックでタイミング指導を受けています。 最終月経の開始日は10/17でした。 今周期はフェマーラを服用して卵胞を育てたのですが、10/29(d13)の時点で卵胞が13.5…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっきhcg打ちました💉
1日あれば今日より少しは成長しますよね??
可能性あるなら嬉しいです🙌
yu
先程打ったならば、36時間後に排卵するので、それまでに20mm近くになれば排卵しそうです🌼1日に2mmくらい大きくなるみたいなので😊✨
私も最初は20mm超えてるのが1つだけでhcg打ったら、20mmいってなかった卵胞も排卵し、現在双子妊娠中ですよ👶👶
はじめてのママリ🔰
20mmまで育ってくれると嬉しいです🙏✨
ちなみにその双子ちゃん妊娠する前に排卵後に排卵したかエコーで見てもらいましたか??
火曜頃に行けなくも無いのですが、通院大変だし前回ちゃんと排卵したから来なくてもいいよ~と先生に言われてました🤔
yu
はい!排卵したか見てもらえました✨排卵したか確認してもらった方がちょっと安心ですけどね💦
私は排卵確認と、プラス黄体ホルモン補充のお薬もらえたから、行ってよかったと思います😊
はじめてのママリ🔰
基礎体温上がらなかったら来てって言われたのでその時は相談と一緒に排卵してか診てもらいます🤔
何度もすみません💦
黄体ホルモンのお薬って元々黄体ホルモンの数値が低かったりしたのでしょうか?
私は前回黄体ホルモン検査したのですが特に異常ありませんでした。
妊娠しやすくなるなら処方してもらいたいです😭