※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yママ
ファッション・コスメ

お疲れさまです。身体を引き締めたくて、補正下着ガードル的なものを購…

お疲れさまです。
身体を引き締めたくて、補正下着ガードル的なものを購入しようかと思ってます。
メルカリで購入すれば安く買えるのでマルコのガードルか、マジカルシェリーで迷ってます。使ってみたことある方どちらの方が引き締まりますか?
それか、ライザップの着圧タイツも気になります✨

コメント

み

マルコのガードルは使った事無いですが、マジカルシェリーは目で見て分かるように引き締まり、体重も落ちて体型もスッキリなりました!
ただ、トイレの時がやっぱり面倒です😅

私がマジカルシェリー履いていて、母が凄い!!って言って今は母が履いてます🤣

産前に友達から、グラマラススパッツを貰いましたが、産後すぐには本当にパンパンで履けなかったのに、マジカルシェリーをいっとき履いていたら、逆にグラマラススパッツが緩くなって履いても意味がなくなったので、メルカリで売りました🤣