※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
子育て・グッズ

たんぽぽ茶を飲んだら母乳量増えますか?🤱試した方いらっしゃいますか?😌

たんぽぽ茶を飲んだら母乳量増えますか?🤱
試した方いらっしゃいますか?😌

コメント

あやか

母乳あげているとき飲み始めました☺️が、特に効果はなく結局混合からの完ミになりました😭🌀

• ゆか

ゆか

そうなのですね💦今混合なのですが、どうにか母乳量増やしたいな〜と🤱

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

私もたんぽぽ茶飲んでます😋産前はラズベリーリーフティー 飲んで、産後はたんぽぽ茶とか母乳用のハーブティー飲んでますが、母乳は多分結構出る方だと思います😌産後2週間から完母になり4ヶ月の今は体重9キロ近くになってるので😣

• ゆか

ゆか

4ヶ月で9㌔は凄いですね😌きっとムチムチ可愛い赤ちゃんなんだろうなぁ〜👶💕たんぽぽ茶効果あるんですね!人によって合う合わないあるんですかね😊

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も母乳増やしたくて色々やったんですけど、夜飲ませたあと搾乳して飲み残しをなくしたら量増えた気がします✨

• 12月6日