子どもがくまのぬいぐるみをクリスマスプレゼントに希望しているが、他のおもちゃも考え中。どうすべきか悩んでいます。
クリスマスプレゼントについて☺️
子どもがサンタさんがプレゼント持ってきてくれる!たのしみだねぇーと毎日言います。すごく楽しみにしているようです。
何がほしい?と聞くと必ずくまさん!と言います。
絵本の中でサンタがくまのぬいぐるみをプレゼントしているので確実にその影響です。
普通にほかのプレゼントにするか、くまさんにするか🤔特にこれがあげたい!とかはないんですが、くまさんをあげたところでソファのぬいぐるみ達に埋もれて遊ばないと思うので、他のおもちゃにしようか、でも、くまさん!といつ聞いても言うのでくまさんにするべきか🤔
サンタさんくまさん以外でもいいんだよと言ってもくまさん!と言います。
みなさんならどうされますか?😂
- ママリ
コメント
soyo
私ならくまさんにしちゃいます😂💕
Googleでクマのぬいぐるみ検索して見せて、サンタさんにお願いしようねって言いながらどんなのがいいか聞いてリサーチします😂
とうあ
おもちゃ売り場に連れて行って、どれがいいーって聞きながら候補をあげて決めました!
-
ママリ
それも良いですね(^^)
この前おもちゃ売り場に行ったときはアンパンマンのなんかやたらとデカイものを指差してました😂
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 12月5日
ママリ
くまさんにしてぺチャットもセットにしたらどうでしょう🐻💓
ぬいぐるみに取り付けるボタンの形をしたスピーカーで、スマホと連携してぬいぐるみを喋らせる事ができるアイテムです☺️
ぬいぐるみが喋ったらビックリしちゃいますかね🤣
-
ママリ
ペチャット!なるほどです!
ありかもですね☺️☺️
いや多分ぬいぐるみと真面目にお話ししそうです!
ありがとうございます🙇♀️- 12月5日
3-613&7-113
私なら、安価な熊のぬいぐるみと、別個で本当のプレゼント(値段のはるやつ)とかにします。
-
ママリ
安価なくまのぬいぐるみは家にあるんですが見向きもされてないので余計に悩んでます😂
ほかのプレゼントももう少し考えてみます!☺️
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 12月5日
-
3-613&7-113
切ない…😭
熊さんのクッキーとかでも、良いかもですね😊- 12月5日
-
ママリ
切ないです😂
くまさんのクッキー!それもいいかもです(^^)大きい顔のクッキーなら喜びそうです☺️- 12月5日
ママリ
やっぱりくまさんですかね😂
私も最初は他のにしようと思ってたんですがどんどんくまさんに惹かれてます😂
くまさんリサーチしてみます!🙇♀️