コメント

(´-`)oO
ベビービョルンのバウンサーが何だかんだ1番良いです値段はしますが🥺‼️西松屋のやつを友達の家で借りましたがギャン泣きでした💦

こん
こんにちは☀
ベビービョルンのものを使ってました~🙋
汗っかきの子だったりすると暑い時期はメッシュタイプがオススメです🙆
ただ、バウンサーに乗せるとうんちが出やすいのはいいんですが、うんち漏れもしやすく悩まされました😩💭
-
まり
回答ありがとうございます!
こんにちはー!
ベビービョルンいいってよく聞きます!!
メッシュ素材良さそうですよね!
沖縄に住んでるので買うならメッシュですね☺️
うんちでやすいとかもあるんですか🤣
うんち漏れ後処理大変ですもんね😭
2人目が4月中旬頃に予定日なんですが、娘も居るのでバウンサーに乗って大人しくしてくれれば嬉しいなーと思ってて🥺- 12月5日
-
こん
その子その子にはよると思うんですが、うちの子はバウンサーとバンボに乗せてる時にうんちしちゃうと結構な確率で漏れてました😂
ちなみに乗せてない時にはそんなに漏れてないのでオムツが合ってないとかではないはずなんですけど😭笑
好きな子は大好きだと思います😆
うちはめっちゃハマって豪快に乗りこなしてました😅笑
金額がちょっと高めなのが・・・ですがたまたま洋服を売りに行ったリサイクルショップで何故かめっちゃ綺麗なのをまさかの300円でゲットできたのでそういうこともあるかもしれません😂😂- 12月5日

つばさ
海外でバウンサーごと倒れてそのまま亡くなった赤ちゃんいるって聞いたので高くてもしっかりした物を買うべきだと思います💡
なのでうちもベビージョルン使ってました!

ままり
西松屋バウンサー使ってました!!
本当ーにお世話になりました😂
メッシュ素材ですし何より軽くてコンパクトで持ち運びやすいのと
お値打ちです😳笑笑
最初からずーと西松屋のバウンサー使ってたので娘は逆にベビービョルンのバウンサーに乗せると泣いちゃいました😂
まり
回答ありがとうございます!
ベビービョルン有名ですよね!
値段的には西松屋もいいかなっておもってましたが、やはり揺れが違うんですかね😱