楽天銀行の振込手数料について教えてください。入金時にも手数料がかかるでしょうか?他行からの振込手数料と比較して知りたいです。
楽天銀行に詳しい方教えてください
このATM無料回数は引き出しだけでなく預け入れもでしょうか?💦
楽天銀行は楽天カードの引き落としのみで月一回の入金だけで引き出すこともなかったので気にしたことなかったんですが先週、楽天で持っていないvisa、マスターカードでしか購入出来ないものを振り込みで買い、楽天銀行に入金→振り込みしました
そして今日のセールでまた同じパターンに当たり楽天銀行から振り込みたいのですが口座への入金もこれもしかして手数料とられるのかなと?😣
もし、取られる場合は手数料いくらなんでしょうか?
手数料取られるなら楽天以外の銀行からの振り込み手数料と入金手数料の安い方で振り込もうと思います😭
- らら
コメント
ママリ
3万円未満の入金だと手数料かかります😭
らら
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
先週の入金数千円だったのでそれで無料を使ってしまったんですね...
カード引き落とし分も合わせて3万以上で入金してきます!
ありがとうございました✨
ママリ
ちなみに入金する場所にもよりますが3万円未満だと220円〜275円手数料がかかるみたいです😭
3万円以上だと無料なのでそれがいいですね😊
らら
手数料ってほんともったいないですよね...
ジュース買えちゃう...😭笑
聞けてよかったです!
ありがとうございます✨