ふうしゃ
キレイめなワンピースきました!夏だったので…本当は
完ミだったし、授乳の心配もなかったので着物が着たかったのですが😭

おだんごかーちゃん
親ですよね?
今の時期は寒いのでコート着ちゃえば服は何でも良さそうです。長女が11月下旬生まれで12月下旬にお宮参りに行きました。私は黒のタートルネックに膝下丈のスカート、黒のストッキングにコートって感じでした!主人はスーツでしたが(^^;

さとぽよ。
授乳ができるワンピースで行きました☺️
スウィートマミーで購入しました😄
ふうしゃ
キレイめなワンピースきました!夏だったので…本当は
完ミだったし、授乳の心配もなかったので着物が着たかったのですが😭
おだんごかーちゃん
親ですよね?
今の時期は寒いのでコート着ちゃえば服は何でも良さそうです。長女が11月下旬生まれで12月下旬にお宮参りに行きました。私は黒のタートルネックに膝下丈のスカート、黒のストッキングにコートって感じでした!主人はスーツでしたが(^^;
さとぽよ。
授乳ができるワンピースで行きました☺️
スウィートマミーで購入しました😄
「服」に関する質問
生後7ヶ月、水・麦茶を飲んでくれません💦 お腹がすいた離乳食のときにスプーンであげてもぺーと出してしまいます。2,3回哺乳瓶にいれてチャレンジしましたが、ギャン泣きで収集つかなくなり、それ以降こわくてできていま…
☠️の話。お骨を持ってファミレスに入ってくる5人組がいたのですが、葬儀屋が近い場所でもなんでもないです。私服でした。 わたしはゾワゾワして食事する手が止まってしまったのですが、これは一般的には有りなことなんで…
0歳あかちゃん毎日のスキンケア 朝 洗浄綿で顔と耳の後ろ、おててだけ拭いてミルクローションを拭いたところと体の赤くなってるところ 夜 全身ミルクローション顔と体全体ぬりワセリンは顔と体の発疹あるところ こんな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント