コメント
ママリ
一人目我慢させるとかよりも、入院中娘に会えないことを考えるだけで私が辛くて妊娠したいけどしたくないです😂笑
ねずこ🩵
娘さんが兄弟望んでからでも
いいと思いますよ☺️
-
みー
それもありですよね😄3歳差にしたいとか、少しでも体力ある歳のうちにとか、色々考えちゃって💦何を優先するかですよね💡
- 12月5日
退会ユーザー
いまのところですが、遊び相手がいることで楽しいみたいですよ❤️
-
みー
我慢をしてるという感じではないんですね✨そんな風になれたらいいなと思います🤩
- 12月5日
リノ
その気持ちありました😆
可愛くて可愛くてしょうがなくて、でも二人目欲しいな〜、でも絶対我慢させるよな〜、でも…の繰り返し🤣
結局私は2歳まではこの子をちゃんと見よう!と決めて2歳入ってから妊活始めました🙌
今は二人で笑い合ったりしてて癒やされます🥺💕喧嘩もありますが🤣
-
みー
同じ気持ちの方がいて嬉しいです✨
自分の中で何かそういう目処をたてるのは良さそうですね😆私も考えてみます🎵- 12月5日
みっくん
すごいわかります!!!!
娘がかわいくてかわいくてしょうがないです💦💦
このまま一人っ子でもいいのかなと思ってきてしまいます。
けど、きっと二人目できたら二人目もかわいくてしょうがないのかなっと思って二人目ほしいかも…とか
かわいいが倍になるーって思うと楽しいですね!!!!
-
みー
かわいいが倍になった時どんな気持ちになるのか、想像できないですよね😍このまま一人っ子でもいいかもって気持ちも、すごく分かります‼️
- 12月5日
mnrhnk29
わかります!
娘一人を独占したいけど二人で仲良く遊んでもほしい!っていう親のエゴですが、都市が近い方いいかな?と思い二人目に踏み切りました!
今のところ…まだ産まれてないですが娘は赤ちゃん楽しみにしてるようです。
-
mnrhnk29
都市→歳 誤字です
- 12月5日
-
みー
わぁ😆もうすぐじゃないですか✨赤ちゃん生まれてくるの楽しみにしてるんですね🎵こっちまでワクワクドキドキしちゃいました❤️
出産、頑張って下さい‼️- 12月5日
みー
確かに💦💦💦入院中のこと忘れてました😭わぁ~😫(笑)