セブンベルクリニックの入院費について教えてください。
稲沢市のセブンベルクリニックに通ってもう少しで40週になります。
自然分娩の予定ですが入院費はいくらほどかかりますか?
- みぃ(3歳11ヶ月, 15歳)
コメント
退会ユーザー
高位破水、促進剤、吸引分娩、休日・深夜料金、入院7日等盛りだくさんですが一時金+25万程でした😂
稲沢市のセブンベルクリニックに通ってもう少しで40週になります。
自然分娩の予定ですが入院費はいくらほどかかりますか?
退会ユーザー
高位破水、促進剤、吸引分娩、休日・深夜料金、入院7日等盛りだくさんですが一時金+25万程でした😂
「セブンベルクリニック」に関する質問
稲沢市のセブンベルクリニックと三輪産婦人科で 出産迷っています。 面会について教えてください。 去年、三輪産婦人科で出産しましたが、 立ち会いも面会も夫のみOKでした。 今回は2人目もまだ小さく、実母や子供たち…
稲沢市のセブンベルクリニックで出産された方のお話伺いたいです。 計画無痛(和痛?)分娩を予定していても急にお産が進んでしまうなどの理由でできなかった場合、分娩費用はどうなるのでしょうか? 無痛分娩ができるなら…
愛知県で不妊治療をする病院を探しています。 2人目の時に野崎クリニックで不妊治療をしていたのですが不妊治療外来が終了するそうなので新しい病院を考えています🫠 候補は浅田レディースクリニック名古屋駅前、なごやA…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みぃ
うわっ(;゜゜)それはすごい額ですね😫
退会ユーザー
高いだろうなぁとは想像してましたが、いざ金額聞いた時はびっくりしました😂
みぃ
それはさすがに高すぎますね😓
退会ユーザー
先生や助産師さんはめちゃくちゃ優しいので良いんですけどね😭
高いのだけが難点です😭
みぃ
それすごく分かります😅
院長先生だけん?って思うときありますけどね笑
退会ユーザー
院長先生優しいは優しいんですけど、常にお顔に笑顔が張り付いてて表情全く読めなかったです😂
みぃ
それはありますねー😂
次もしできたら違う所にいこうかなって悩んでるとこです❗️