子育て・グッズ 一昨日の夜、寝かしつけの時に娘の癇癪が酷くて、抱っこしながら背中を… 一昨日の夜、寝かしつけの時に娘の癇癪が酷くて、抱っこしながら背中をナデナデして「落ち着いて!大丈夫!大丈夫!」って声を掛けていたんですが、昨日寝かしつけの時、娘が「ちゃーちゃん!ごろんして!」→私布団に横になる。「お布団掛けて!」→私布団掛ける。娘「落ち着いてー!落ち着いて!」って連呼してて爆笑でした😂😂 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 寝かしつけ 夫 布団 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ(6歳) コメント しろしろ それはかわいい!!!羨ましい〜✨ 12月5日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ ありがとうございます✨ 昨日のことちゃんと覚えてるんだなって感心しました(笑) 12月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
ありがとうございます✨
昨日のことちゃんと覚えてるんだなって感心しました(笑)