※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

クリスマスプレゼント🎄どちらかで迷ってます💦マンション4階です😖いいね👍ください💦

クリスマスプレゼント🎄
どちらかで迷ってます💦
マンション4階です😖
いいね👍ください💦

コメント

ままり

ブランコがついてる方

ままり

ブランコがついてない方

ゆきんこ

ブランコがついてないタイプ持ってますが、ジャングルジムも低いし、滑り台も短いのであまり長くは遊べません😅
結局Peopleのジャングルジムを新しく買って、更にPeopleで部品を買い足して180センチくらいのジャングルジムにして使ってます!
上は小学生ですがまだまだ現役で遊べてますよ。

• ままり

ままり

このタイプもいいなと思ったんですが、マンションなので流石に置けないかなと思ってしまって💦
    やはりジャングルジム小さいと遊ぶ期間短いですか😅

• 12月5日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

このジャングルジムだと持つところが無いので一段上がると終わりになっちゃうんですよね😅その上に登れないのでうーん、、って感じでした💦

子供に聞いてみましたが、やはり大きい方が好きと言ってます😂
    2畳ほどのスペースが有るならPeopleのジャングルジム軽いし形が変えられるのでお勧めですが、ブランコが付いていないので😭
    スペースも有りますし、毎回片付けられるのも良いですね!

• 12月5日
  • ままり

ままり

peopleの一度調べてみます✨
    いろいろ詳しくありがとうございます♪

• 12月5日