家事・料理 クリナップのキッチンです。まだ使用年数の浅いステンレスのシンクです… クリナップのキッチンです。 まだ使用年数の浅いステンレスのシンクですが、茶色?紫色?青色?にまだらに変色しているように見えます🥲 濡れていると綺麗に見えるのですが、乾くとこのように汚くて嫌です。 クエン酸スプレーがダメだったのでしょうか。。 綺麗にする方法知ってる方みえましたら教えてください! 最終更新:2020年12月5日 お気に入り キッチン 茶色 ママリ コメント きき クレンザーで磨けばきれいになりますよ☺️ 12月5日 ママリ ジフとかなら傷とかも大丈夫ですかね?🥲やってみます! 12月5日 きき 研磨剤が細かいから傷にはならないです☺️ ジフとスポンジで磨いて洗い流して洗剤で洗ってまた流す。 乾かしてから撥水スプレーしてます✨ 汚れも付きにくく水も弾いて気持ちいいですよ✨ 12月5日 ママリ 丁寧にありがとうございます😊♪ さっきやってみたら綺麗になりました!ありがとうございました😋! 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ジフとかなら傷とかも大丈夫ですかね?🥲やってみます!
きき
研磨剤が細かいから傷にはならないです☺️
ジフとスポンジで磨いて洗い流して洗剤で洗ってまた流す。
乾かしてから撥水スプレーしてます✨
汚れも付きにくく水も弾いて気持ちいいですよ✨
ママリ
丁寧にありがとうございます😊♪
さっきやってみたら綺麗になりました!ありがとうございました😋!