ファッション・コスメ J &M davidsonのカーニバルバッグを買いたいのですが、これから幼稚園の… J &M davidsonのカーニバルバッグを買いたいのですが、これから幼稚園のことを考えると、四角いカチッとしたトートとかのほうがいいんですかね…お勧めありますか? 最終更新:2020年12月5日 お気に入り バッグ 幼稚園 ママママり(7歳) コメント 退会ユーザー カーニバルバックかわいいですよね😍 でも、あくまでもプライベート用なら使えるけど幼稚園とかには持っていくものではないですね😅 予算はありますか?😊 12月5日 ママママり プライベートな遊び用って感じですよね😅 予算は20万以下がいいです。 12月5日 退会ユーザー 入園式や卒園式などフォーマルでも使えるのをお探しですか? それとも幼稚園にも持っていけるカジュアルなカバンですか?😊 12月5日 ママママり 式典で使うほどフォーマルではなくても、幼稚園に普段持っていけるようなものが良いです☺️ 12月5日 退会ユーザー FENDIのバイザウェイ セリーヌのカバやトリオ ヴィトンのアルマやネヴァーフル サンローランのトートバッグ エルベシャプリエの皮革のトートバッグ Longchampの皮革のトップハンドルバック とかどうですか⁉️😊 12月5日 ママママり わー、たくさんありがとうございます♡検討してみますね🥰 12月5日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊 素敵なカバンに出会えますように❤️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママり
プライベートな遊び用って感じですよね😅
予算は20万以下がいいです。
退会ユーザー
入園式や卒園式などフォーマルでも使えるのをお探しですか?
それとも幼稚園にも持っていけるカジュアルなカバンですか?😊
ママママり
式典で使うほどフォーマルではなくても、幼稚園に普段持っていけるようなものが良いです☺️
退会ユーザー
FENDIのバイザウェイ
セリーヌのカバやトリオ
ヴィトンのアルマやネヴァーフル
サンローランのトートバッグ
エルベシャプリエの皮革のトートバッグ
Longchampの皮革のトップハンドルバック
とかどうですか⁉️😊
ママママり
わー、たくさんありがとうございます♡検討してみますね🥰
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊