妊活中で、タイミングを見て仲良しをしています。子育てと妊活を旦那と一緒に頑張っています。生理予定日がクリスマス前で、娘と一緒に小さなサンタさんを待っています。
妊活中です!
ちょうど今週から来週にかけて排卵日付近で1日おき目掛けて仲良しやってます‼︎
先月は!1回しかできなかったので生理きてしまいましたが
今月は旦那に一人目の時みたくタイミング見てやってみない?って話し合い妊活しています!
ですが仲良しする日になると娘が全く寝なくて二人して苦笑いなんとか、寝かしつけ仲良ししていますが
旦那は基本眠いタイプですぐ寝ちゃいます。
でも旦那もわかっているのか頑張って起きて待っていてくれてほっこりします。妊活も子育ても二人でするもの当たり前だけど嬉しいです😃
生理予定日がクリスマス少し前
わたしにも小さなサンタさんがきますように🎅
- 3人のママ😘(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
よっち🔰
うちはなぜか仲良し後に隣の部屋で少し寝ていると、泣きます(笑)いつもは夜泣きほとんどないのに(^_^;)
そして、私も生理予定日クリスマス前です。
今月は排卵検査薬使って連日タイミング取れて、夫は疲れてるのに協力的で感謝です。一人目の時はタイミング取るの苦労したのに。。
お互い可愛いクリスマスプレゼントきますように☆
よっち🔰
そうですね、生理予定日から1週間後にすると思います。今まで早くきても遅れたことは妊娠以外ではないので…
妊娠検査薬できますようにー!!(笑)
3人のママ😘
寂しくなるんでしょうね😭💦
同じごろですね!!
わかりますー、うちもです、疲れてるのにごめんって思いす🙏💦
ちなみに生理こなかったら何時ごろ検査薬する予定ですか??
3人のママ😘
そうなんですね!!
それは確実ですね😳