押切もえさんや辻ちゃんのフォロワーで、彼女たちの活動に感動している方いますか?特に行動力やパワフルさに憧れを感じているという内容です。
押切もえさんや辻ちゃんのインスタフォローしてる方見えますか?(アンチさんコメントご遠慮ください🙇)
もちろん仕事のため、稼ぐためなんですが、
ほんとに日々ストイックに、美容健康ファッション子育てと
もちろんお疲れのときもある、華やかなばかりではないのは承知していますがそれでも、長く休まず、色んな活動したり自分磨きしたり
素直に、よくできるなあと、かっこいいなぁ自分はできないなあとたびたびすごい感動を覚えるんです(笑)
そもそも芸能界はいる!行動する!ていう力がお二人に限らずみんなすごいわーって思うし(特にアイドルやモデル)
一般人でもバリキャリの人とか、広く活動してる人とか。
ほんとに自分は疲れやすくて、そんな行動力なくて、なーんであんなに出来るんやろうすごいなあ、って羨ましいです😂
わかるわあ〜〜と思ってくださる方いらっしゃいますか?笑
- なのか(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
押切もえさんのトークショーに行ったことありますが、めちゃくちゃ美しくてオーラがすごかったです✨かっこいいですよね✨
はじめてのママリ🔰
辻ちゃんのインスタフォローしてます!
すごいわかります!
4人も子供いてなんであんなに明るくて可愛いのか…
家事もしっかりやってるし
旦那さんとも仲良いし憧れです
-
なのか
コメントありがとうございます✨
ホントですよね🥺
最初はお子さんの名前なんかも色々言われたり、なんかやるたびにネットでよく叩かれると聞くけど、尊敬だらけです☺️✨- 12月5日
なのか
コメントありがとうございます✨
昔出始めたころはエビちゃんが圧倒的!って感じで、自分がCanCam系ではなかったし実はあまり印象がなくて😂💦
でもコメンテーターとかされるようになって、ファッションにとどまらない色んな知識や品性を身につけられてて今すごく素敵だなあって思っていつも見ています😊
トークショーいつか行ってみたいです✨
なのか
すみません、下に行っちゃいました🙇