Panasonicとブリヂストンの電動自転車で迷っています。Panasonicは自動ロックが魅力的ですが、ブリヂストンは手動ロック。実際の使用者の意見や、パナソニックのラクイックのキー交換費用について知りたいです。
電動自転車でPanasonicかブリヂストンで迷っています。
ブリヂストンの方が安いのでそっちにしようかと思っていましたが
Panasonicの止めれば勝手にハンドル自動ロックしてくれのに惹かれています。
ブリヂストンは手動ロックですが
実際に使用している方の意見聞きたいです。
面倒だったりしませんか?
あと、パナソニックのラクイックは
もしキーが壊れた時や電池切れ?なった時は
交換費用などどれくらいかかるか
わかる方教えて下さい!
- sy(4歳5ヶ月, 6歳, 11歳)
ママリ
BRIDGESTONEのビッケ乗ってます!
全然面倒でもないし、キーレスのPanasonicにすればよかった!とか全く思いません♫
それよりも、ビッケのチェーン部分が金属でないためサビないですし耐久性に優れているところ、身長が165あり、前輪が後輪より大きいので前にチャイルドシートつけてもガニ股にならずに乗れる!ってのが良くて決めました(^^)
話聞いてちょうど白のビッケが在庫あったので可愛くて一目惚れし、納得したので即決しました🧡
かいとまま
パナソニックのギュットアニーズ 乗ってます😊
将来的に前後にお子さん乗る感じですか?
前にもお子さん乗るなら自動ロックだと子供の体重で傾いたりしないですし安全だなと思ったのでうちはパナソニックにしました!
ラクイック前のギュットアニーズ なので交換費用などは分かりかねます💦
日除けシェードはレインカバーあれば充分だと思います!
コメント