コメント
さき
暖房つけて
加湿器もつけています!
暖房なしの授乳は
ママもしんどいですよね💦
寒いし手が冷たくて
はじめてのママリ
同じですー。
長野県ですが、寝かしつけてしばらくはファンヒーターつけていますが、私が寝る際に消しています。
加湿器つけてます。
うちも古い一軒家なのでだだっ広くてすきま風もあり、めっちゃ寒いです(笑)
息子の手が氷のように冷たくなっているので、気づいたら手を布団に入れてますがすぐにバンザイしちゃいます🙌
はじめはミトンつけて寝かせていましたが、あちこち調べてもみんな大丈夫とのことなので、最近は諦めました😅
授乳は添い乳です。
パネルヒーター勧められたのですが電気代が高いみたいなので、もう少し寒くなってきたら腹巻きしようと思っています。
-
なーぽん
寒いですよね~😭
2階にはヒーターがなくてエアコンしかないんですが、めっちゃ乾燥するから嫌なんですよね🥺。。
ほんと、氷のように冷たいです😱
背中とかお腹に手が当たったら夜中でも声出してしまいます笑
赤ちゃんは、基本バンザイしてるので手足が冷たいのは大丈夫みたいですよ✨
なるほど…😭
夏だったら扇風機があるけど、ベッドなので暖房器具を2階持って上がっても高さが足りないので意味無いなぁと😅- 12月5日
なーぽん
暖房つけると乾燥するから加湿器必須ですよね😱
冬はなにかと電気代がかかっちゃいますよねー😅
赤ちゃんの冷たい手が当たるので、ひぃ~って声が出ちゃいます笑
さき
かかりますよね💦
夏は電気代かかるのは
分かってましたが冬も
かかっちゃいますね😣
私はお尻拭きも冷たいので
ごめんねーって思います💦
なーぽん
夏はエアコンつけっぱだけど、そんなに高くないような気がします😂笑
冬はお湯もたくさん使うから余計にお金かかってる気が🤨
さき
そうですね💦
だんだんもっと今より
寒くなるから昼間も夜も
一日中暖房になりそうです😵