コメント
せちゃんまま
私自身、全然お腹痛くなくって
でも定期的に張ってるなと思って間隔を測ってみると10分間隔に!
念のため病院に電話をしたらきてくださいとのことで病院へ行きましたがその時も全く痛くありませんでした😅
子宮口3センチあいてたみたいです。
ドキドキしますよね
一度、間隔を測ってみてはどうですか?😊
あっちゃん
前駆陣痛かもしれませんね😊
同じく間隔を確認しつつ、不安であれば病院に確認してもいいかもしれませんね!
私も陣痛?まだ違う?とよく分からないまま病院に電話したら受診して下さいと言われ、受診したらそのまま入院、出産になりました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
2日前からやたら快便だったり
朝方すごくお腹痛くなったりだったので、陣痛の前兆だったらいいなと思います🤗
張る感覚も測ってみます🥺
体験談すごく参考になりました、ありがとうございます🎵- 12月5日
-
あっちゃん
私は1人目が先に破水だったので、2人目の陣痛の始まりがいつなのか分からなくて😂
でもこれは陣痛?って気になり出したのが23時頃だったので、夜中にバタバタするのもなと思って、念のため病院に電話してみました😂
出血、破水、胎動がないなどがなければ様子見てくださいと言われるかもしれませんが、もう38週だといつ生まれてきてもおかしくないですしね✨- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
腹痛で起きて、今間隔測ってたら
まだ測り始めて20分とかですが大体3分で、これが定期的に来てるので続くようなら病院に連絡してみますね🥺♡- 12月5日
-
あっちゃん
いよいよかな?頑張って下さい😊✨
- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
結局遠のいちゃいました😭😭💦- 12月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
立って家事だなんだしてたら張ってくる感じで、今寝転んでると全然張らなくなってきました(><)💦
体験談すごく参考になります😭🙏
また頻繁に張るようなら間隔測ってみます🙂✨