2歳〜3歳の娘さんがいる方、クリスマスプレゼントは何にしますか?とても…
2歳〜3歳の娘さんがいる方、クリスマスプレゼントは何にしますか?とても悩んでいます😅
- 2児のママ(1歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳)
退会ユーザー
3歳娘がおります。
すみっこぐらしのぬいぐるみと子供用ののデジカメをあげます♡!
いろりん
レゴのデュプロをあげます😊
退会ユーザー
アイスクリーム屋さんあげる予定です🎁
2歳〜3歳の娘さんがいる方、クリスマスプレゼントは何にしますか?とても悩んでいます😅
退会ユーザー
3歳娘がおります。
すみっこぐらしのぬいぐるみと子供用ののデジカメをあげます♡!
いろりん
レゴのデュプロをあげます😊
退会ユーザー
アイスクリーム屋さんあげる予定です🎁
「2歳」に関する質問
もう無理かもです 1歳、少し離れただけでギャン泣き。 2歳半、抱っこ抱っこ、妹叩く、いたずら。 どうすればいいとかいっぱい調べて全部分かってます。 上の子が寂しい思いしてるとか、分かってます。 下の子を一時保育…
1歳頃から一時保育を利用していて、最近2歳になったばかりです。 最近、お昼寝から起きた後に「ママ!ママ!」と泣いてしまい、おやつも食べないことがあるそうです💦 お迎えに行くと普段通りなのですが、同じような経験…
こういうタイプの遊具、端から端まで何歳から行けましたか?写真はネットから拾いました。 2歳半の男の子が余裕にやっていて、 うちも2歳ですが、かなりのビビリなので途中までしか無理です笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント