子育て・グッズ クレイドルオーカーのチャイルドシートを使ってる方いらっしゃいますか?… クレイドルオーカーのチャイルドシートを使ってる方いらっしゃいますか?? 使ってる方にお聞きしたいのですが 頭のヘッドパッドは、いつ頃外されましたか? 前向きにした場合リクライニングの数字は、1〜3どれにしてましたか? 現在は、まだヘッドパッド付けたままで前向きにして3のままです。 教えてくれると助かります🙇♀️ 最終更新:2020年12月5日 お気に入り チャイルドシート オーカ ぷーさん(4歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント るる 同じ形だとしたら 11ヶ月くらいでパッド取りました! 私も時期があってるのかはわからないです😂 数字は2だった気がします! 12月5日 ぷーさん 返信ありがとうございます🙇♀️ 同じ形です!! そーなんですね! 外すタイミングなど分からなくて困ってたんですよ😅 12月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
返信ありがとうございます🙇♀️
同じ形です!!
そーなんですね!
外すタイミングなど分からなくて困ってたんですよ😅