お子さんはおかあさんといっしょのガラピコプーではどのキャラクターが…
お子さんはおかあさんといっしょのガラピコプーではどのキャラクターが好きそうですか?💗
娘はムームー一筋で、最初は呼びやすいからかな?と思っていたのですが、ムームーが映らないと寂しがったり、ムームーが映ってると自分のお茶をあげようとしたり、終始「ムームー!」と呼んでいます😂💗
見始めた頃は女の子だしチョロミー派になるのかなと思っていたので意外でした(笑)
すみません、ほんと雑談なのですが、よかったら教えてください☺️
- あやか(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
うちの娘はまだ誰か好きとか無いみたいですが、一番始めに言い出したのはムームーです。
ムームー見る!ムームー書いて!と1番初めは必ずムームーです。
ハナ
ムームーにお茶あげようとするの、めっちゃ可愛いですね😍
娘さん、穏やかな男の子が好みなんですかね(笑)
ずっとガラピコが好きなようでしたが、最近急にキュリオさんブームが来たようです😂
ガラピコプーが始まると「きゅりおさん♡」とテレビ前にスタンバイし、出てこないまま終わるとめちゃめちゃ不満げに「きゅりおさん、みるの」と訴えてきます🐙笑
-
あやか
私もこういう子がタイプなのかなと思っちゃいました😂💗
キュリオさんブーム面白すぎます!笑
出ない回もけっこうあるので寂しいですね😭💗- 12月5日
月東
うちの子は、ガラピコが好きみたいです💚
ガラピコの忍者修行がやると、じっと見てます😊
一緒に「にんっ!」ってたまに言ってます(笑)
-
あやか
ガラピコなんですね😍💗可愛い💗
確かに娘も忍者修行のときにん!って言っています🤣✨- 12月5日
ぐーたん☆生涯涼介推し
うちもムームー好きですよー😂
お茶あげるなんて優しい😍
キュンとしますね✨✨
うちはチョロミーやガラピコしか居なくてムームー見当たらないと
『ムームーどーこだっ!』とひたすら言っていますwww
-
あやか
一緒ですね💗
わかります!2人はいて、ムームーいないとえっ!えっ!たムームー!とひたすら探しています😂💗- 12月5日
あやか
やはりムームーが1番言いやすいですもんね😋💗