カラー費用を抑えたいので、髪の毛を地毛の黒色に戻したいなぁと思って…
カラー費用を抑えたいので、髪の毛を地毛の黒色に戻したいなぁと思っているんですが
地毛の黒髪に戻すにはずっとカラーせずにめちゃくちゃ伸びるまで待つべきですかね?😂
- 初めてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
今のカラーあかるめなら、ダークトーンで 髪色戻しするほうがよさそうです😊
退会ユーザー
結婚式後すぐ1人目の妊娠が発覚して、美容院に通える頻度が低くなるだろうとカラーやめました!
黒染めも迷いましたが、黒染めすると明らかに黒染めしました〜って感じに真っ黒になるだろうと思ったのと、元々長年染め続けてきて傷みが凄かったので諦めて伸びるの待ちました🤣
-
初めてのママリ
伸び切るまでの我慢ですよね😭
私が今結構汚い明るい色なので、伸び切るまでプリン激しすぎてきっとしんどいから我慢できるかなーーって不安です😂- 12月4日
yumichi♡3児のおかん♡
私がそれです!
地毛の黒に戻したくて
染めずにずっと我慢して
2年かかってやっと地毛に
戻しました!
-
初めてのママリ
2年もかかるんですね!😭私もなるべく染めないで地毛に戻したいですが、プリンが我慢できるか不安です😂
- 12月4日
初めてのママリ
そんなのがあるんですね!知らなかったです!☹️❤️!
調べたところセルフでの市販のやつもあって、それでもいいんですかね?☹️
退会ユーザー
学生の頃、市販のやつ使いました!ブラックは本当に真っ黒になるので、するならブラウンの髪色戻しがオススメです!!ブラウンでも髪色戻しなので結構暗めです🤣
初めてのママリ
早速通販で頼みました❤️ありがとうございます😊❤️
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます☺️ぜひやってみてください😊