コメント
▶6人の怪獣
赤ちゃんが降りてきてても、出産が近くても胎動は減らないので、なんかおかしいかな?とか不安なことあったら病院に電話した方がいいですよ💦
▶6人の怪獣
赤ちゃんが降りてきてても、出産が近くても胎動は減らないので、なんかおかしいかな?とか不安なことあったら病院に電話した方がいいですよ💦
「妊婦健診」に関する質問
本日とびひと診断され、病院の先生からは 保育園は登園しても問題ないと言われましたが 特に登園許可証などはもらっていません。 保育園側が受け入れてくれるか分からないので 明日朝一で電話して聞いてもいいのでしょう…
現在32w1dの初マタです。 2日ほど前から下腹部が痛む・軽くお腹が張る状態が続いているのですが、まさか前駆陣痛でしょうか...? 今日の妊婦健診で話したところ特に異常はなく、子宮頸管の長さも2.7センチで問題ないとの…
妊娠中に口唇ヘルペスなった場合、取り急ぎ皮膚科を受診した方がいいでしょうか? 先ほどから唇に水ぶくれっぽいものがあるのに気付き、口唇ヘルペスかなぁと思っています。 皮膚科を受診したところで薬を使うのも気にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
お風呂上がりからいつもどおりのゴリゴリした激しい胎動が始まったので大丈夫そうです〜!お騒がせしました…
もうそろそろ本当お産の兆候出て欲しいです😅
▶6人の怪獣
なら安心ですね!😊
せっかくここまできたらあとは無事会えることを一番に考えましょ❤️
上2人とも予兆なしでしたよ~!
なので、いつくるかわかりませんね😁
ママリ
はい!
やっぱり予兆なしなこともあるんですね…!毎日ソワソワしてます!!ビッグベビーなので早めに出てきて欲しくて🤣
▶6人の怪獣
うちもみんな大きかったですよ~!😂
早く産みたいですね🤣