コメント

S
息子も卵ちょっと食べるだけで発疹出ました!
同じく機嫌も良く吐き戻しなど全くなかったんですが、アレルギー検査の結果卵アレルギーでした!
アレルギー検査してもらうと安心するのでおすすめです😊
S
息子も卵ちょっと食べるだけで発疹出ました!
同じく機嫌も良く吐き戻しなど全くなかったんですが、アレルギー検査の結果卵アレルギーでした!
アレルギー検査してもらうと安心するのでおすすめです😊
「吐き戻し」に関する質問
生後3週間になる赤ちゃんがいます👶 混合で育ててますが、ミルクを80mlあげるとガブガブ飲むのですが必ずと言っていいほど吐き戻します😭多いのでしょうか?💦 ただ60~50mlにすると足りないのか飲んだ後に泣きます😭
生後1ヶ月の子を育てています。 昨日あたりから、多い時には咳を5〜10分に1回咳を『コンコン』とします。 熱はなく、ミルクも飲んでいますが咳で1度吐き戻ししました。 今日にでも、小児科に行くべきですか?💦
新生児の吐き戻しについて 生後24日目の女の子がいます。 とにかく吐き戻しがひどいです。 ゲップは出る時と出ない時があります。 抱いていると吐き戻しはないのですが、 ベッドに横に寝かせたらほぼ100%で吐き戻します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💙💙🩷
ありがとうございます!!
アレルギー検査って言えばやってくれるんですか?