コメント
ゆま
滅多なことないと自分にはお金使ってません😭😭
前まではデパコスとか沢山買ってたけど今は高く感じちゃいます😭笑
専業主婦だから余計に、、
ママリ
子供のものばかりに使ってます😭😭
けど下の子が産まれるまでは、わりかし自分にもお金使ってました🙄
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、子どもにはクリスマスでも誕生日でもないのに、おもちゃ買ったりしちゃってます💦
- 12月4日
-
ママリ
なんでもない時におもちゃばかり買うと後々大変なことになるかもしれないですね😭💦
私は子供の服や育児するために必要なものをいくら高くても買ってしまってます😣
自分に1万円超える買い物するのは2.3日悩むけど育児をする上で必要だと思ったものは悩まずポチッと...😭
また子供に手がかからなくなってきた時に自分にもなにか毎月ご褒美買ってあげたいです😣笑- 12月4日
さしみ
うちは子供2人で夫が家計管理していて(私のお給料も全て渡しています)、美容や服代はお小遣いと別で都度請求といった形なのでファンデーションなくなったからDior連れてってと言って買わせてます😂
自分で管理してたりお小遣いの範囲でってなると私もケチりそうです😓
-
はじめてのママリ🔰
Dior…すごすぎです。独身のときはシャネルの化粧水とかランコムの美容液とか使ってましたが、今じゃダイソーのオーガニック化粧水です笑笑
- 12月4日
ままり
全然使わなくなりました😭ドラッグストアのみです。。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦自分への投資がうんとへりました💦エステとかいったりしてたのに…
- 12月4日
momo
わかります、わかります😭
そういうときは一旦、メルカリで探してみます😂
-
はじめてのママリ🔰
メルカリ私もみました^ ^とりあえず1円でも安いところとチェックする癖がつきました💦
- 12月4日
ママリ
わかります~子ども産む前はデパコス使ってましたが今はドラッグストアです。しかもポイ活で稼いだポイントで買ってるのでほば無料です🤣(笑)自分より子どものものにお金かけたくなっちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
ポイ活いいですね^ ^インスタみでやろうと思ったりもしましたが、めんどくさくてやめちゃいました💦
- 12月4日
退会ユーザー
使ってないです😭化粧品はドラッグストアかプチプラです。ファンデーションも、新しいものを試すのも面倒でいつも同じものです💦
はじめてのママリ🔰
自分にはほとんど使わないです!子供のために使う方が楽しいですし^^
はじめてのママリ🔰
私旦那より収入あるんです( ; ; )なのに、そもそもケチなのかもしれません…
ゆま
あ、そうなんですか!?
でも子供ばっかりになる気持ちわかりますよ!自分は後ででもいいから子供に早くあげたい!てなります私も🙆♀️