子育て・グッズ 1歳半、雪国でアンパンマン冬長靴、履かせてる方!靴裏底がゴムですよね… 1歳半、雪国でアンパンマン冬長靴、履かせてる方! 靴裏底がゴムですよね、お店とかで滑ったりしませんかね。 心配しすぎでしょうか🤣 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 長靴 1歳半 アンパンマン みみ(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント きこ いや、滑ります。必ずと言っていいほど😂笑 でもそれもいい勉強です。すべるから手を繋いで歩こうね、です😋🙌 サイズは、長靴は1センチ大きめを買っています。ゴムで履きにくいし…… 12月4日 みみ 雪国での歩き方のお勉強にもなりますかね?ワラ スノーブーツも悩んだのですが履きづらそうだなと思い、、 1センチ大きめの長靴購入しようと思います! お返事ありがとうございました😊 12月4日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
雪国での歩き方のお勉強にもなりますかね?ワラ
スノーブーツも悩んだのですが履きづらそうだなと思い、、
1センチ大きめの長靴購入しようと思います!
お返事ありがとうございました😊