家事・料理 今日夜ご飯で外で食べてお子様うどんを頼んだ際に温泉卵がはいってて普… 今日夜ご飯で外で食べてお子様うどんを頼んだ際に 温泉卵がはいってて普通の加熱した卵はたべれますが 半熟や生卵はまだなのでどかそうと思ってスプーンですくったらくずれてしまいました、、、。 うどんだけ取り分けて息子にあげましたが温泉卵そのものをガッツリ食べたわけではないのでお腹壊したりはしないですよね?😂😂 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 温泉卵 生卵 熱 息子 うどん スプーン M(5歳8ヶ月) コメント 2児ママ 全然大丈夫だと思いますよ! うちの子は普通に食べますが なんかなったことないです! 12月4日 はじめてのママリ🔰 お腹壊すより アレルギーが出るか でないかじゃないですか? 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント