妊活 今月も妊娠はできなかったようです…。排卵日から1週間経ちますが基礎体温が上がらず。 今月も妊娠はできなかったようです…。 排卵日から1週間経ちますが基礎体温が上がらず。 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠 初めてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ままり 排卵日は確実ですか??🥺 12月4日 初めてのママリ🔰 病院にいって、明日が排卵日ですと言われてるので確実です😭 12月4日 ままり そうなんですね😭 いつもは排卵したら高温期になりますか? 12月4日 初めてのママリ🔰 過去のグラフだとこのような形です…😢 12月4日 ままり いつも高温期短いですかね? 10日未満とかだと黄体機能不全?とかの可能性もある気がするのですが😢先生には基礎体温など見せて何も言われてないですか? 12月4日 初めてのママリ🔰 グラフ表は見せてますが特に何も言われてないです…。 元々生理が来なくて誘発剤を飲んで生理を起こしてるので可能性はあるかもしれないです🥺🥺 12月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
病院にいって、明日が排卵日ですと言われてるので確実です😭
ままり
そうなんですね😭
いつもは排卵したら高温期になりますか?
初めてのママリ🔰
過去のグラフだとこのような形です…😢
ままり
いつも高温期短いですかね?
10日未満とかだと黄体機能不全?とかの可能性もある気がするのですが😢先生には基礎体温など見せて何も言われてないですか?
初めてのママリ🔰
グラフ表は見せてますが特に何も言われてないです…。
元々生理が来なくて誘発剤を飲んで生理を起こしてるので可能性はあるかもしれないです🥺🥺