子育て・グッズ 息子の太ももに火傷をさせてしまいました。電気ストーブを使っており前… 息子の太ももに火傷をさせてしまいました。 電気ストーブを使っており前に置いてあったマッサージチェアの皮の部分が熱で溶けてしまい皮膚にくっついてしまいました…すぐ水で冷やしたのですが赤くなってしまい…この時間近くの病院もやっておらず…本人は遊んでますが痛そうで気になってしまいます…緊急でも病院に連れていくべきですか? 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 病院 マッサージ 熱 息子 太もも うに坊(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー #8000に聞いてみると良いですよ! 12月4日 うに坊 コメントありがとうございます!聞いてみます 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに坊
コメントありがとうございます!聞いてみます