コメント
はじめてのママリ🔰
食べる量、ミルクの量増やしてみてもいいかもしれませんね!
みぃひ
最後のミルクの時間をずらすとか🤔?
うちは最後が21時頃です🥺
-
サクラ
そうなんですよねー😭
でも最近おっぱい じゃ泣いちゃって、飲まない時もあるし。ミルクも足りないと飲み終わった瞬間大泣きするしで、200あげると満足してスヤスヤしてしまいます😂- 12月4日
はじめてのママリ🔰
食べる量、ミルクの量増やしてみてもいいかもしれませんね!
みぃひ
最後のミルクの時間をずらすとか🤔?
うちは最後が21時頃です🥺
サクラ
そうなんですよねー😭
でも最近おっぱい じゃ泣いちゃって、飲まない時もあるし。ミルクも足りないと飲み終わった瞬間大泣きするしで、200あげると満足してスヤスヤしてしまいます😂
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月ですがいまだに全然寝てくれません。 4.5時間以上寝てくれる日はいつなのか、、 上の子の時はもうこの時かなり寝てくれてたので戸惑ってしまいます。 毎日毎日毎日毎日終わりが見えなくて 本当にイライラして…
赤ちゃんにおすすめのマットレスを教えてください! 生後6ヶ月の子がいて、ベビーベッド卒業を考えています。大人は現在クイーンサイズのベッドで寝ているので、赤ちゃん用にシングルかセミシングルを繋げようと思ってい…
生後5ヶ月の終わり、生後6ヶ月の赤ちゃん 育ててるママさんにお伺いさせてください😢😢 様子どんな感じですか?? 娘がもう落ち着きがなくて心配してます。 ミルクもじーっと飲めなくて集中力があまり ありません泣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクラ
離乳食の2回目は3時前後にあげてて、寝る前というか6時頃にまた泣くので、授乳して更に泣いてミルク200あげて、22〜24時頃にまた泣いて。って感じです。その時も授乳とミルク100。そうすると一応8時までは寝てます😭前は24時にミルク無しで頑張ったんですが、4時に泣くのでミルクあげてます😭