らら
心療内科でもいいと思いますが市の助産師さんなどに先に相談してみるのもいいと思います

ちび
心の不調だけなら
精神科
心と身体の不調なら
心療内科
決してガマンせずに病院や専門家、誰かに相談しましょうね😭
らら
心療内科でもいいと思いますが市の助産師さんなどに先に相談してみるのもいいと思います
ちび
心の不調だけなら
精神科
心と身体の不調なら
心療内科
決してガマンせずに病院や専門家、誰かに相談しましょうね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
色々調べた上で分からなくて質問してくるのは良いのですが、全部人まかせで聞いてくる人が面倒くさいです… 同じような方、いらっしゃいませんか?😭 吐き出させてください… ⚠️ママリの質問者さんのことではありません。…
男が寂しいときだけきて、連絡も無くて、都合の良い女になってムカつきます😠💭 からだ関係もありました! 向こうは私のこと好きって言ってくれるけど、好きではなさそうです!なんかいまはどうでもいいって思われてる😆 男…
ふと気になったのですが、 LINEの機能で相手のメッセージに対してリアクションするスタンプがありますが、グループLINEをしていてリアクションしてくれる方もいる中で、リアクションしない人ってどんな理由なのか気になり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント