サプリ・健康 断乳、卒乳後の胸の張り、痛みはいつ頃までありましたか?おすすめの対処方法など教えてほしいです! 断乳、卒乳後の胸の張り、痛みはいつ頃までありましたか? おすすめの対処方法など教えてほしいです! 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 卒乳 断乳 おすすめ ちえ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ruby お酒が好きなら、飲酒するとおっぱいしぼんでいきますよ!笑 アルコールは母乳を作らなくするんですって〜😊 12月4日 ちえ 本当ですか! お酒めっちゃ好きです✨ ずっと禁酒やったから飲む飲む!!! なんとうれしい情報ありがとうございます🥰 12月4日 ruby 完母だったんですけど、保育園入園もあったので計画的にミルクへ移行しました。アルコール摂取しながら(病院で許可されてる方法)徐々に完ミ🍼へと移行したんですけど、 自然と母乳が出なくなってゆくから、胸が張る事なく自然とおっぱい終了でした。息子も、出が悪くなったわたしのおっぱいより、たっぷり飲めるミルクの方がいい💓って感じで、全くおっぱいを欲しがらなくなりました🤣 張ると痛いですもんね😣💦 飲んじゃってください😁😁😁わたしはビール派🍺なんですw←いらない情報w 12月4日 ちえ 計画的にすればよかったとしみじみ思います😅 私の場合昨日のお風呂上がりの授乳中に乳首が噛まれて出血してもら無理!って感じでそこから断乳です😢 少し前から寝る前にフォロミ足してたんですけどもう日中も完全になっしーにしました。 そしたらめちゃくちゃ張ってもう最悪😖💦抱っこもままならない💦よじ登られたら悲鳴ものです😱 毎日1缶ずつくらい楽しみながらさっさと母乳がなくなるのを期待しようと思います✨ 私もビール派ですがカロリー気にしてハイボール派になりましたw 12月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえ
本当ですか!
お酒めっちゃ好きです✨
ずっと禁酒やったから飲む飲む!!!
なんとうれしい情報ありがとうございます🥰
ruby
完母だったんですけど、保育園入園もあったので計画的にミルクへ移行しました。アルコール摂取しながら(病院で許可されてる方法)徐々に完ミ🍼へと移行したんですけど、
自然と母乳が出なくなってゆくから、胸が張る事なく自然とおっぱい終了でした。息子も、出が悪くなったわたしのおっぱいより、たっぷり飲めるミルクの方がいい💓って感じで、全くおっぱいを欲しがらなくなりました🤣
張ると痛いですもんね😣💦
飲んじゃってください😁😁😁わたしはビール派🍺なんですw←いらない情報w
ちえ
計画的にすればよかったとしみじみ思います😅
私の場合昨日のお風呂上がりの授乳中に乳首が噛まれて出血してもら無理!って感じでそこから断乳です😢
少し前から寝る前にフォロミ足してたんですけどもう日中も完全になっしーにしました。
そしたらめちゃくちゃ張ってもう最悪😖💦抱っこもままならない💦よじ登られたら悲鳴ものです😱
毎日1缶ずつくらい楽しみながらさっさと母乳がなくなるのを期待しようと思います✨
私もビール派ですがカロリー気にしてハイボール派になりましたw