はじめてのママリ🔰
中古のマンションを買って住んでましたが、3年目で実家を建て直して母と住む事になったので売りました。
頭金はほぼ無しでローン組みました。

🤍
うちは同居問題で、
今築5年なんですが
売りに出そうという話はでてました💦
これからまだどうなるかわかりませんが、、
うちも同じ感じで
2軒目新築無理なのかどうか
ひたすら調べてます。

はじめてのママリ🔰
中古のマンションを買って住んでましたが、3年目で実家を建て直して母と住む事になったので売りました。
頭金はほぼ無しでローン組みました。

🤍
うちは同居問題で、
今築5年なんですが
売りに出そうという話はでてました💦
これからまだどうなるかわかりませんが、、
うちも同じ感じで
2軒目新築無理なのかどうか
ひたすら調べてます。
「住まい」に関する質問

医療環境や今後の教育環境(保育園〜高校、学校数や習い事など)を重視して今後の住居地を決めるのっておかしいですか?それとも場合によりますか? 夫は地元へ帰りたい、私は今のところに残りたいという意見です 地元へ帰…

① 地元工務店の建築条件付き土地 西向き 断熱等級5 車2台 並列 延床30坪 庭なし 前方道路4.5m 近くに水路あり 融通はききそうだが積極的に プランの提案はなし スーパー(モール)は車で5分 駅まで車で10分(自転車で15分) …

住宅ローンについて 年収がわたし300万、旦那が500万、いくらまで借りれますか? ペアローンではなく、旦那1人でローン組みます。 4000万くらいローン組んでる方、年収どのくらいでしょうか? ざっとでいいので、参考にさ…
住まい人気の質問ランキング
コメント