まこれん
わからないんですよねー。。
りんごしか食べれない状態、経験させてやりたいですね!

はる
りんごしか食べれない状態なのに旦那さんの食べたいものを用意してあげようとしてるのが優しいです😢✨
にしても旦那さんわかってないですねー😭💦
まこれん
わからないんですよねー。。
りんごしか食べれない状態、経験させてやりたいですね!
はる
りんごしか食べれない状態なのに旦那さんの食べたいものを用意してあげようとしてるのが優しいです😢✨
にしても旦那さんわかってないですねー😭💦
「夫」に関する質問
夜に夫が帰ってくるものの、帰ってくる時間も遅くほぼワンオペです。 今後ずっとこの生活を続けられるとは思いません。 保育園に預けるまでは我慢するしかないのでしょうか。 少しでもいいから1人の時間がほしいです
ただいま入院中。 出産してから初めて子どもとこんなに離れて過ごしてる。 子どもは私の親と夫が見てるけど、毎日いい子みたい。 テレビ電話してもそんなテンション高くならず、あれ?って感じ。 1人時間たっぷりだから…
1ヶ月半前に右腕を骨折・手術をし、今、右腕の力は左の1/10くらい、肘の可動域も45度から100度くらいしか動かない、痛みやだるさも抱えているような状況です。 さっき、私が不自由な右腕で、洗濯物を干している間、夫は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント