コメント

しろくろ
後ろは2歳からだったと思います。
ビッケ乗ってますが、うちは娘が2歳すぎて買ったのではじめから後ろです☺️
しろくろ
後ろは2歳からだったと思います。
ビッケ乗ってますが、うちは娘が2歳すぎて買ったのではじめから後ろです☺️
「電動自転車」に関する質問
2人子供乗せれる電動自転車を少しでも安く購入したいです... ここのお店安かったとかこの自転車安かったとかなにか情報あれば教えて欲しいです🙇♀️ 金額どのぐらいかかったかも教えてもらえると助かります!
YAMAHA、ブリヂストン、パナソニック以外の電動自転車使ってる方おられますか? Amazonや楽天で10万円前後で売っている自転車ってどうなんですかね?? 1年間だけ電動自転車欲しくて 1年のために約20万はなーと💦
電動自転車のバッテリーって、けっこう盗難されたりするものなのでしょうか…?🤔 一応ナンバー式のカギは付けているのですが、購入直後だけ入れるメーカーの保険に入るべきか悩んでいます。。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もみじ
そうなんですか😳
この前試乗に行ったときに聞いたら後ろでも大丈夫と言われたのですが、え、ほんとに大丈夫?と思ってたところでした😰
教えてくださってありがとうございます😣✨
前に乗せようと思います😌✨