ファッション・コスメ ユニクロのブラトップ愛用の方にお聞きしたいです😂キャミソール型のブラ… ユニクロのブラトップ愛用の方にお聞きしたいです😂 キャミソール型のブラトップ(厳密にはエアリズムのやつです!)を使用しているのですが、そろそろ袖無しの下着は辛い気温になってきました… ヒートテックのブラトップを購入しようと思っているのですが、アンダーや着心地は同じサイズのものを選べば大体同じ感じでしょうか… 同じサイズで用意して良いものか、わかる方がいらっしゃればアドバイスをお願いします😢 最終更新:2020年12月4日 お気に入り ユニクロ キャミソール 体 taka(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント あんどれ エアリズム、ヒートテックのどちらも持ってますが、同じサイズで同じ着心地ですよ😊 12月4日 taka 早速のお返事ありがとうございました! 同じですか💡これで安心して用意することができそうです😂 参考になりました&大変助かりました!✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
taka
早速のお返事ありがとうございました!
同じですか💡これで安心して用意することができそうです😂
参考になりました&大変助かりました!✨