雑談・つぶやき げっ、、さきいか食べたら塩分見たら7グラムって、、もう塩分取れないじ… げっ、、さきいか食べたら塩分見たら7グラムって、、もう塩分取れないじゃん、、というわけにもいかないし、、 さきいかはもうやめよう(;´д`) 食べ悪阻だしこの後の食事どうしよーう 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 食事 塩分 まめまま コメント まぁ 私も食べづわりだったんですが、 塩分と糖分でプラマイゼロになればいいのに…ってずっと呟いてたの思い出しました😂 アドバイスじゃなくてすいません😭 12月4日 まめまま 本当ですよね笑食べ悪阻辛いです。・゜・(ノД`)・゜・。 コメントありがとうございます😊 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめまま
本当ですよね笑食べ悪阻辛いです。・゜・(ノД`)・゜・。
コメントありがとうございます😊