今更だけどFNS歌謡祭で鬼束ちひろinfection歌ったんだ🥺✨当時1番好きな曲…
今更だけどFNS歌謡祭で鬼束ちひろinfection歌ったんだ🥺✨
当時1番好きな曲だったけど9.11があってテレビで歌われなかったから20年越しに聴けて嬉しい😭❤
- 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴(3歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
こんにちは!
確か氷点とか言う石原さとみ主演のドラマ主題歌でしたよね😊?
そして……、9.11からもう20年経つことに密かに愕然としてます((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
はる犬さんこんにちは❤
コメントありがとうございます☺✨
そうです!氷点の主題歌でした!!懐かしい~😙✨
石原さとみ出てましたっけ😳?!
本当ですよね((;゚Д゚))
20歳年取ったなんて信じたくない😱
退会ユーザー
ごめんなさい、石原さとみが主役だったのは2006年のバージョンで(主題歌は元ちとせさんの『六花譚(ロッカバラード)』みたいです💦💦)、2001年は別の方でしたね(´;ω;`)
(2,006年もだいぶ昔に感じちゃいますが……😂←)
『Infection』がものすごく印象的で石原さとみさんの方が身近な女優さんだからごっちゃになってました💦💦
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
わー、もしかしてわざわざ調べていただいたんですかね😱すみません💦
氷点って2回もドラマ化してたんですね!知らなかった😂
石原さとみのも見てみたかったです🤭
退会ユーザー
調べたら氷点、石原さとみの時で九回も映像化だそうですよ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
母が見ててかなり怖かったのでリビングを離れましたが、見てみたいし原作もよみたいです( ゚∀゚)ノシ
また絡みます!(*´・ω・`)bでは。