雑談・つぶやき 今日は年長最後のお遊戯会だったけど本当泣きそうだったなー😭✨半分泣い… 今日は年長最後のお遊戯会だったけど本当泣きそうだったなー😭✨半分泣いたけど(笑) 一生懸命踊ってて本当可愛かったし衣装もカッコよくて動画を親とか姉にたくさん送り付けたわ🤣笑 お昼はご褒美にマックのハッピーセットとポケモンのチョコエッグ3つ買ってあげた☺️ 来年からは下の子が幼稚園だから楽しみだな☺️ 女の子の衣装って可愛いもんな🥰 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 女の子 親 幼稚園 動画 マック mio( ¨̮ )︎︎(6歳, 7歳, 10歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント